IL LEO SORRIDE ALLA VAL DI FASSA MARATHON

Il Leo non poteva mancare alla prova del MTB AHEAD TOUR in Val di Fassa a Moena .

Percorso rinnovato , giornata splendida , domenica da incorniciare .

Percorso indubbiamente molto duro su un kilometraggio di ben 61 km e 2800 m di dislivello.

Parecchie le discese con single track impegnativi nel sottobosco tra l’altro molto umidi

Un percorso che premiava chi pedalava ma anche chi sapeva guidare , percorso decisamente completo tecnicamente.

Leo con una gara regolarissima e senza strafare chiude con un ottimo tempo 3h 58m  Vincendo nella sua cartegoria e classificandosi 33° Assoluto Master

A Nave nel circuito BRESCIACUP Marco Alloni  si piazza in 31^ posizione Assoluta nella gara 2 e 8° di cat.

Prossimi appuntamenti alla 3 EPIC  , Valeggio sul Mincio e Sasso MTB Race Marathon