LEO ARICI IN ANTICIPO … L’MTB AHEAD TOUR

LEO ARICI L’MTB AHEAD TOUR
Domenica scorsa ,

Leonardo Arici mette nel paniere  in anticipo l’MTB Ahead Tour.

Penultima prova del rinomato  circuito a Sasso Marconi (BO), con la Sasso mtb Race Marathon, un gara tra le migliori (se non la migliore) del panorama
nazionale con i suoi  65 km x 2300 mt in un percorso completissimo  di fatica , ma anche di puro divertimento, un percorso mai banale grazie a favolosi
single tracks tecnici, ma mai estremi.
 Massimo Cipriani e tutto il suo staff, impeccabili in tutto e con un occhio di riguardo in piu’ (rispetto agli standars) verso i Master.

Per il  Leo  altra vittoria di categoria in questa gara e buona prestazione assoluta (39° in 3 ore 18′), risultato che gli permette di vincere appunto il circuito MTB Ahead Tour.

Purtroppo in concomitanza a Valeggio sul Mincio (VR) si svolgeva l’ultima prova del Master mtb, non partecipandovi e con un minimo di 5 prove effettuate su sette, cede la maglia di leader del circuito chiudendolo così al secondo posto ( non si puo’ far tutto ) giusto così !

All’XC Santa Lucia al via nei Master 1 Marco Alloni che riassapora il gusto del
podio con un buon terzo di categoria.

Infine va segnalato il secondo posto conquistato sabato da Silvio Ferrari sulla Maddalena (MONTE DELLA NOSTRA CITTA’) nella Cronoscalata organizzata sempre in modo eccellente da Nicola Loda !