Si “chiude” in bellezza il 2016 con La Roby ed il Leo

RACING ROSOLA BIKE :

CHIUDE IN BELLEZZA IL 2016 CON ARICI E SENECI
“Leo” a Gardone Riviera (D’Annunzio Bike) vince la Master 6 mentre in Toscana Roberta Seneci fa terza assoluta e vince la categoria alla GF del Brunello

img_9444 img_9450 img_9453 img_9454 img_9479 img_9481 img_9299

Vittorie di Leo Arici alla D’Annunzio Bike e di Roberta Seneci all Gf del Brunello e della val d’Orcia, per chiudere in bellezza il 2016 del team Racing Rosola.

Siamo a Gardone Riviera e la pioggia del mattino rende piu’ tecnica la gara degli amici dell’Odolese, rispetto alle condizioni di caldo e asciutto dello scorso anno, il terreno e le temperature nettamente diverse rendono la gara tecnicamente dura e difficile , fanno si che i tempi di percorrenza si alzino per tutti.

Carlo Manfredi Zaglio e Leo Arici sono  presenti al via. Il campione italiano xc (M4) Carlo Zaglio, leggermente sottotono (stanco ) e il campione italiano marathon (M6) Arici ancora molto   brillante, scollinano appaiati al GPM del Pirello a ridosso della ventesima posizione assoluta, la veloce e scivolosa discesa poi piazzera’ 23° assololuto il saretino  con un buon terzo di cat ( M4) ed un straordinario  29° assoluto e Vittoria di cat ( M6) il capitano.

Sfortunato il nostro Igor ……. foratura

img_9500

Alla granfondo del Brunello, corsa a Montalcino (SI), sfuma ai meno 5 la vittoria nei Master 5 di Marco Gilberti che la stava gia assaporando.

Un inconveniente meccanico lo rallenta e lo porta a chiudere 2° M5 (23° assoluto) ,Però arriva una vittoria, anche se sofferta , in famiglia la Roberta Seneci che appunto sa fare molto  meglio del marito vincendo la cat. e addirittura salendo sul terzo gradino del podio assoluto femminile.