Cambiamento in corso !

imageimageimage

Brescia: Atleti ed ex atleti del Racing Rosola Bike

image. Partiamo da Michele Catina, il ”toro”, soprannome che si e’ guadagnato sul campo gara grazie alla sua grinta trasmessa sui pedali in particolare nelle fasi di partenza, dove spesso mette tutti in fila.

Quest’anno ha disputato 23 gare salendo sul terzo gradino del podio Master 2 del circuito Master mtb. Ha ottenuto 2 secondi posti assoluti , ha poi ottenuto 2 vittorie di categoria, 6 secondi e 3 terzi. Una stagione buona forse partita Un pò in ritardo …… ma sempre buona !!
dopo anni ed anni con noi ha deciso di cercare nuovi stimoli. e ci saluta x approdare ad altra societa’ ! il team ringrazia per tutte le belle soddisfazione che ha saputo dare negli anni e gli augura un proseguo ricco di risultati !!

RACING ROSOLA BIKE

LA STAGIONE DI CORRADO CATINA
La stagione di Corrado Catina. ….. Altro Catina che ci saluta …. , anche lui come il fratello, per molti anni ha arricchito la nostra bacheca di risultati, ma è anche per lui giunto il momento di cercare nuovi stimoli. Cogliamo l’occasione del resoconto sulla sua stagione, per auguragli un grosso in bocca al lupo per la prossima.
Nel 2014 ha disputato 20 gare ed è riuscito a conquistare la seconda posizione nel circuito Master MTB, . vincitore a Cavriana nella gara staffetta team ,Ha raccolto, poi, 4 vittorie di categoria, 5 secondi e 3 terzi.
Anche Corrado (come il fratello Michele) faceva parte della ‘Zoccolo duro del Racing Rosola’, quindi conoscendo la serietà che li ha contraddistinti siamo sicuri che dove gareggeranno la prossima stagione porteranno buone soddisfazioni.

Rinnoviamo, quindi, i saluti e gli auguri per un 2015 !