FESTA TRICOLORE, ROBERTA SENECI………………

RACING ROSOLA BIKE:

FESTA TRICOLORE, ROBERTA SENECI, VINCE TRA LE W2 CON GRANDE DETERMINAZIONE !

IMG_7044

Roberta Seneci è la nuova campionessa italiana cross country tra le Master Women 2.

Dopo una giornata di buonissimi piazzamenti è l’ultima gara a regalare la gioia del tricolore a nostro team.

La Roby era da  molto che inseguiva questo sogno e dopo l’italiano marathon conquistato lo scorso anno, questo era il suo obbiettivo che neppure l’infortunio a

Montichiari in primavera, le ha negato.

FullSizeRender22 FullSizeRender222

FullSizeRender111

Molto bene anche il resto della squadra con due podi, anche se con sincerità aspettavamo una maglia ………..

Terzo nei Master 4 Carlo Manfredi Zaglio che sicuramente non si e’ risparmiato, ha dato tutto nonostante non in gran condizione, concludendo a pochi secondi dal vincitore  5° piazza sempre nei m4 per

Marco Gilberti che purtroppo ha pagato i postumi di una caduta avvenuta alla gara in Maddalena la settimana prima  !

IMG_6815 FullSizeRender33

Ottimo terzo nei master 6 di Roberto Viviani, con una gara tutta in rimonta, che non si fa mai trovare impreparato agli appuntamenti che contano, grande El Roby

Cambio di programma all’ultimo minuto per Leo Arici che   iscritto agli italiani xc (ai quali vincente o perdente ha sempre preso il via ) preferisce all’ultimo  andare dove lo ”porta il cuore ”, cioe’ alle gran fondo.

Partecipa quindi a Sassuolo alla gran fondo della Ceramica, 55 km 1700 dsl 660 partenti e 40 gradi !!!. Buono il risultato. esce dai 30 assoluti (35°) causa ( strano) una foratura, ma vince la propria cattegoria.

CCCC

Prossimi appuntamenti al Master mtb a Roe’ Volciano e alla Alta Valtellina Marathon per la Coppa Lombardia.