La Domenica del Racing Rosola Bike A ZAGLIO IL GP D’ITALIA MASTER

RACING ROSOLA BIKE :  RIVOLI VERONESE  ARICI VINCE TRA I MASTER 6, ZAGLIO SECONDO… CONQUISTA IL GP D’ITALIA MASTER

Dalle Marathon al Cross Country per il  ”vecio” LEO è ancora  vittoria !!

Carlo Manfredi Zaglio festeggia la vittoria finale del GP d’Italia Master  conquistando un secondo posto !!

Domenica il Racing Rosola Bike si è trasferito a Rivoli Veronese per partecipare a “La Mesa Bike“, una  cross country NAZIONALE  valida come terza ed ultima tappa del circuito GP d’Italia Master (le altre due tappe Maser e Tremosine).

FullSizeRender11 1 222

Gara breve ma molto  intensa, molta lenta, molto tecnica  e con salti artificiali. La grandi capacita’ del “vecio” Leo (anche se ormai preferisce le gran fondo) gli consentono di fare gara di testa fin dalla partenza e portare a casa una bellissima  vittoria che gli permette pure di rimanere al comando del circuito King of the Valleys e concludere secondo il GP d’Italia Master tra i Master 6 !

33333 333 3333

Nella stessa categoria al via c’era anche Roberto Viviani (nonostante i postumi di una caduta), questo  percorso  lo avrebbe sicuramente esaltato, comunque  si classificava 5°.

2 44444 44

Infine nei  master 4 lotta serrata  ma alla fine Carlo Manfredi Zaglio deve cedere e piazzarsi secondo andando però a vincere il GP d’Italia Master. Stessa categoria per un brillante Marco Gilberti che senza prendere rischi conclude 5°.