Mathew Hayman Vince la Parigi-Roubaix con Scott Foil

Facebook - Scott f

Bike News Aprile 2016

Mathew Hayman Vince la Parigi-Roubaix

L’australiano del Team Orica-GreenEDGE ha impressionato il mondo del ciclismo con una sorprendente vittoria al Velodromo di Roubaix

Roubaix, France  Hayman, dopo aver percorso e amministrato diligentemente  i 253 km di corsa, si è dimostrato il più forte nello sprint finale. Il veterano delle grandi classiche Mathew Hayman  ha vinto allo sprint la Parigi-Roubaix, una delle grandi classiche del ciclismo. Il trentasettenne del Team ORICA-GreenEDGE  è stato nel plotone di testa  per la maggior parte della gara sfoderando tutta la sua esperienza per battere allo sprint il quattro volte vincitore Tom Boonen ( Etixx Quick Step ).

X

Mathew Hayman – Una vittoria meritata che arriva al culmine della sua lunga carriera da professionista  Photography: Kristof Ramon

XXXXXXXX

Mathew Hayman ha commentato così la sua giornata: “ Non riesco ancora a crederci. Non sono mai stato fortunato nelle mie ultime 15 partecipazioni alla Parigi-Roubaix. Ero rilassato e non ho avuto pressioni. E’ stato fondamentale per il risultato ”

XXX

Mathew Hayman taglia il traguardo precedendo Tom Boonen (top) Hayman con uno dei più grandi trofei che un ciclista possa vincere nella sua carriera: il famigerato ciottolo della Parigi Roubaix.Hayman , in sella alla sua SCOTT Foil Team Issue  in una delle sezioni di percorso caratterizzate dal ciottolato.Photography: Kristof Ramon

XX

Lo sprint vincente In un finale dove tutti i ciclisti del gruppo di testa hanno cercato di imporsi, Hayman ha messo in atto la sua strategia a circa un km dal traguardo, sorprendendo tutti e sprintando su Tom Boonen. Qui di seguito nel video le fasi salienti della parte finale di gara.

XXXXX

Lo Sprint finale! Video feature from Cyclingtips. Watch video.

XXXXXX FullSizeRenderFF

La bicicletta vincente: Foil Team Issue Mathew Hayman ha vinto la Parigi-Roubaix in sella ad una SCOTT Foil Team Issue. Gli ingegneri Scott hanno investito parecchio tempo al fine di offrire un confort senza precedenti a questa nuova serie. Il confort  della Foil è paragonabile a quello del modello Addict.

FullSizeRenderFFFFF

Scopri la Scott Foil Ecco le specifiche complete della bici Scott Foil utilizzata da Mathew Hayman Frameset: SCOTT Foil  Stem: Integrated SCOTT Foil Handlebar: PRO alloy Front brake: Shimano Dura-Ace direct-mount Rear brake: Shimano Dura-Ace direct-mount Brake levers: Shimano Dura-Ace Di2 STI Dual Control ST-9070 Front derailleur: Shimano Dura-Ace Di2 FD-9070 Rear derailleur: Shimano Dura-Ace Di2 RD-9070 Shift levers: Shimano Dura-Ace Di2 9070 + SW-R610 sprint shifters (on drops) Cassette: Shimano Dura-Ace CS-9000, 11-25T Chain: Shimano Dura-Ace CN-9000 Crankset: SRM Shimano 11-speed, 53/44T Pedals: Shimano 9000 Dura-Ace Wheelset: Shimano C-50tubular Tubulars: Continental Competition Pro LTD, 28mm Saddle: Fizik Antares Seatpost: Ritchey Foil Computer: SRM Power Control 8 Download studio images regular OGE Team Issue. Download full Specs regular OGE Team Issue.