RACING ROSOLA BIKE : Sasso Marconi & Nave Brescia Cup

FullSizeRenderbRACING ROSOLA BIKE :

Sasso Marconi (BO):

Cala il poker  Leo Arici alla marathon Sasso mtb Race. Per il quarto anno consecutivo il ”vecio” va a vincere la propria categoria. Percorso rinnovato, una bella  Marathon di  67 km per un dislivello di  2200 mt., percorso degno di un campionato italiano, molto impegnativo  da guidare ma mai impossibile, grande il lavoro di Massimo Cipriani e del  suo staff che  hanno fatto centro.

IMG_0698

Per quanto riguarda la gara del Vecio Leo, con partenza a razzo  ed aver guadagnato fin dalla prima salita la testa dei Master 6 la mantiene fino alla fine, purtroppo negli ultimi km una crisi di fame ( poco rifornimento in saccoccia ) gli fanno perdere una decina di posizioni nell’assoluta, concludendo 68°.

FullSizeRender

Storia vera anche  a Nave  nel Brescia Cup, dove un bravissimo  Carlo Manfredi Zaglio sul tracciato impegnativo  da ripetere 4 volte, si deve inchinare solo a tre signor elite.

Primo master e ovviamente primo Master 4.

Gran bella prova anche di Marco Gilberti che conquista la seconda  posizione ,solo dietro ad un razzo Carlo,   nei Master 4 grazie al 15° assoluto

M

Ottimo 5° nei Master5 è Giorgio Zoldan, nono il figlio Marco negli Esordienti.

OOOOOò

11393128_1596874070591279_1430522398292935555_n

Tre giri invece erano previsti per woman e master6.

dove  un generosissimo  Roberto Viviani  in gran spolvero, dopo un problemino fisico  al Mondiale, si piega solo al campione italiano Claudio Zanoletti.

Bello il  successo di categoria della Campionessa Italiana , maglia tricolore, Roberta Seneci  con una seconda posizione  assoluta !

A Lodi  Claudio Ruta  nonostante sia ancora alle prese con diversi problemini alla spalla …………..  dal ( I VECCHI SONO DURI A MORIRE ) …..  SI CONQUISTA UN OTTIMO   12°  Posto Assoluto !!