RACING ROSOLA BIKE,  UNO STUPENDO  2019 PER  LEONARDO ARICI

”Doveva” essere veramente l’ultima stagione. È invece stata la ”penultima” si, perché come tutti gli atleti che
possono ancora divertirsi è sempre dura chiudere, in più  vedono il giochino nuovo (Specialized) …..

Il 2019 è stato senz’altro un anno ricco di soddisfazioni per Leo Arici e per suo team ( Racing Rosola Bike )

Anche quest’anno circa  40 gare effettuate, solo 2 non concluse per noie tecniche, 36 podi di categoria dei quali 30 Vittorie!

Una su tutte il Campionato  Italiano Marathon, che consegna il decimo tricolore a Leo ed al presidente Edo Pedretti.

Per non dimenticare poi il podio all’italiano XC, affrontato forse senza troppa convinzione.

Ben quattro i circuti conclusi e vinti: Trek Zerowind, Coppa Lombardia, Easy Cup MTB e Brixia Adventure MTB