RACING ROSOLA BIKE ,

RACING ROSOLA BIKE, LEO ARICI CONQUISTA ANCHE IL TRENTINO MTB. SALGHETTI L’EASY CUP

LORENZO SALGHETTI PREMIATO PER LA VITTORIA DELL’EASY CUP MTB.

Il weekend del Racing Rosola Bike è cominciato già la sera di venerdì 22 settembre dove, alle premiazioni finali dell’Easy Cup MTB, Lorenzo Salghetti viene appunto premiato come vincitore finale degli ELMT.

Sabato pomeriggio alla Sarezzo – S. Emiliano (cronoscalata) Stefano Pancera si piazza al 18° posto assoluto, semplicemente perché arriva in ritardo e parte senza riscaldamento; 26° Romeo Rossetti.

I due portacolori si ripresentano quindi domenica all’XC di Monticelli (BS), e qui Lorenzo Salghetti (che gioca in casa) cerca di dare il meglio di se’ e difatti conquista un  terzo assoluto a 2 secondi dal secondo (3° ELMT).
Negli M3 6^ piazza per Stefano Pancera e 9^ per Luca Boesso; nei Master 4 11° Cristian Conti, mentre Romeo Rossetti chiude 8° nei Master 6, infine nei Master 7 7^ posizione per Marco Terna e 9^ per Ugo Bonomi.

Leonardo Arici era impegnato invece nell’ultima tappa del Trentino MTB, la Val di Non Bike. Giornata decisamente negativa per quanto riguarda la gara in sè (gambe che non girano e problemi con le lenti da vista in discesa…capita ) chiude comunque in 80^ posizione assoluta, secondo M7.
Di positivo invece c’è che con questo risultato chiude e vince anche il Trentino MTB.

Altro circuito messo quindi in “cassaforte” insieme al Triveneto MTB, al Trek Zerowind ed al Marathon Tour.  Altro circuito messo quindi in “cassaforte” insieme al Triveneto MTB, al Trek Zerowind ed al Marathon Tour. Ora c’è ancora aperta la rincorsa al Rampitek, prima della pausa invernale.

Da segnalare la bellissima GF Nove Colli fatta dai Mazzoldi , G.Carlo alla sua 20^partecipazione tantissimi complimenti, ed un bravo al giovane Simone che effettua una bella gara nonostante la tantissima pioggia !