RACING ROSOLA BIKE, MARCO ALLONI VINCE A CIGNONE (CR)

DOPPIETTA PER LEONARDO ARICI, CHE VINCE SUL MONTE MADDALENA (BRESCIA) E ALLA SASSO RACE DI
SASSO MARCONI (BO).

Weekend da incorniciare per i colori del Racing Rosola Bike.

Partiamo dalla vittoria assoluta ottenuta da Marco Alloni a Cignone (CR) nella prova del Franciacorta Oglio Cup.

Questa vittoria era comunque nell’aria, dopo ben due podi ottenuti nella classifica assoluta del Franciacorta.
Su un percorso veloce ma non banale, con tratti da guidare, dopo il giro di lancio si avvantaggiano in 2 ,il forte Bonaiti ed il nostro Alloni  con dietro un bel gruppo di 5/6 inseguitori;

ma davanti non mollano, anzi, guadagnano fino a quasi 2 minuti ( due moto ). All’arrivo la prima ruota a tagliare il traguardo è quella “Allo superwatt”.

”Volata” in Parata tra i due amici … Complimenti!

Sergio Nicolini, dopo la bella prova di sabato 10 settembre, si piazza 11° negli M5; 6° M7 marco Terna. Buona gara anche per Bonomi

Sabato, appunto, si è svolta la gara in salita del Monte Maddalena (Brescia).

Ottimi risultati con Sergio Nicolini sesto assoluto e secondo M5.

Segnali di ripresa anche per il vecio Leonardo Arici che chiude 11° assoluto 1° M7.

Domenica poi trasferta per la bellissima manifestazione guidata da Massimo Cipriani, la Sasso Race Marathon.
Uno dei più bei percorsi italiani, una goduria i suoi single track. Il menù prevedeva 63 km per 1950 metri di
dislivello.

Leo Arici e Luca Boesso fanno gara in coppia, aiutandosi l’un l’altro. Con molta soddisfazione concludono rispettivamente 51° assoluto (1° M7) e 52° assoluto (8° M3).