RACING ROSOLA BIKE , Podio di Roberta Seneci alla Energy Marathon

RACING ROSOLA, PODIO DELLA SENECI ALLA ENERGY MARATHON

Dopo tante gare con molto dislivello, una gara diversa, piatta, ma non per questo meno bella o divertente: la Energy Marathon.

Sotto la guida del bravo  Matteo Pedrazzani, la manifestazione sempre ben organizzata ha proposto agli oltre 600 partenti, un percorso veloce di 43 km.

Gran bella soddisfazione per Roberta Seneci che vince nelle W3 e sale sul podio dell’assoluta femminile 3^ classificata.

Nella gara maschile, ottima prestazione di Stefano Pancera, che nel finale di stagione si trova in ottima condizione,tanto da conquistarsi sempre  la zona alta della classifica assoluta.

Fin da subito nel gruppo inseguitore, conclude a un paio di minuti dal vincitore, 27° assoluto (7° M2).

Buona prova anche di Marco Gilberti, reduce da un 9° posto al mondiale marathon del Ciocco, che chiude 57°assoluto (6° M6).